注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老富农的博客

我的博客叫《老富农》,因为老富农有故事。

 
 
 

日志

 
 

【原创 · 故事】老富农的故事(九)  

2013-02-07 16:52:24|  分类: 故事传说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】老富农的故事(九) - 老富农 - 老富农的博客

             老富农的故事(九)

唐僧是《西游记》中的和尚,大家都知道。可大家不知道唐僧的成份是富农。

是富农就有故事。

这个故事不太久远,是唐僧昨天告诉我的。

 

唐僧给我说的这个故事叫——

花果山滑坡

某年某月某日,九寨沟连降暴雨,爆发泥石流,花果山发生大面积滑坡坍塌。

唐僧闻讯,大惊,急问:死伤了多少猴儿?

悟空整了整黄军大衣,立马回应:大大小小二十六个洞穴都被淹了。

唐僧又急问:问你死伤了多少猴儿?

悟空定了定神,言之凿凿地说:只有三千零零一棵桃树被淹。

唐僧连问未得答案,有些动气,语气上严厉了许多:贫僧问你,到底死了多少猴儿啊?

悟空见师父严厉,为缓和气氛,刚想笑着答话,突然想到大表哥因笑丢官,便立马变脸,战兢兢地回到:师父放心,徒儿已经将活的猴儿安全转移了。

唐僧急了,摔了手机,发怒道:猴儿供养你做什么?你说清楚,到底死了多少猴儿?

悟空用纸巾拭着眼泪,自豪地说:十六位领导正在紧急、迅速、立即、马上、有序、井然、果断、有力、勇敢、坚决、全力以赴、争分夺秒地组织救援……师父,你看,多伟~大的壮举——


【原创】老富农的故事(九) - 老富农 - 老富农的博客


【原创 · 故事】老富农的故事(九) - 老富农 - 老富农的博客
  评论这张
 
阅读(218)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017