注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老富农的博客

我的博客叫《老富农》,因为老富农有故事。

 
 
 

日志

 
 

【摘编 · (网文)之四十】名言智语  

2013-02-05 13:27:45|  分类: 美文选粹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【编者按】行走网络,浏览世界。采撷到一些睿智哲思的片言只句,以飨网友。
【摘编 · (网文)之四十】名言智语 - 老富农 - 老富农的博客

幸福,就是找人的度量,是跟委曲成长的;人的胸怀,是岁月撕裂出来的。君子让我们成长,小人让我们成熟。始终做到委屈中平衡、妥协中前行、谦卑中警醒。

理性地做事,感性地做人。


被演绎过的白蛇作品我都不太喜欢,最喜欢小时候看到雷峰塔里描述的一段,大意是白蛇问许仙难道不顾夫妻感情?许仙弯腰礼貌地说:可是你是畜类……这段印象太深刻了,你费心巴拉地讨好他,义海情天要感动他,他接受完了来自你的好处,还会反咬一口:你是畜类啊……好无辜——而且这才是真实人生。


跟一个温暖的人过一辈子。 痛过之后就不会觉得痛了,有的只会是一颗冷漠的心。 没有什么过不去,只是再也回不去。 要有多坚强,才敢念念不忘。 你是我猜不到的不知所措,我是你想不到的无关痛痒。 感情的戏,我没演技。 一个人,一座城,一生心疼。


 【摘编 · (网文)之四十】名言智语 - 老富农 - 老富农的博客
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017