注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老富农的博客

我的博客叫《老富农》,因为老富农有故事。

 
 
 

日志

 
 

大疑问,有生以来的!(二)  

2012-11-06 14:40:24|  分类: 边看边说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         段祺瑞,是民国初的一位军阀,是中国近代史上一位风云人物。记得上小学和中学时,我的课本上说这个人是军阀反动派,是人民的敌人,是毒辣残暴、杀人如麻的刽子手,是生活糜烂、荒淫无度、贪婪阴险的大坏蛋。当我为师传道时,也按照教科书言辞给我的学生这样说。今天,我看到下面这份资料,我又糊涂了——那个说法是真的?谁在说谎?!
        所以,我大胆把资料转来,请各位帮忙鉴别,告诉我,是谁在歪曲说谎?!
大疑问,有生以来的!(二) - 老富农 - 老富农的博客
 
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017