注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老富农的博客

我的博客叫《老富农》,因为老富农有故事。

 
 
 

日志

 
 

【摘编(网文)之一】有人竟然诋毁他不是民族英雄  

2012-11-24 17:27:30|  分类: 人云亦云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
他绝对是“民族英雄”

                                                                                      ——十条理由
有人竟然诋毁他不是民族英雄 - 老富农 - 老富农的博客
 

       
 1. 他一生奉行的是来自西方的马义共运,而对中华传统文明则全盘否定,文革破四旧与批儒打倒孔老二,甚至砸了炎帝陵,否定华夏先祖,还砸了历代贤人如诸葛亮、包公、海瑞、岳飞、蒲松龄等等。华夏文明数千年,从未被毁灭如此。民族英雄会全盘否定民族传统文化吗?

        2. 从起事至夺权成功,一直接受共产国际与苏俄的经援军援,尤其是接受共产国际与斯大林的指挥。即便个人斗倒团体内众多对手而荣登头把交椅,也是由于共产国际与斯大林的批准。民族英雄会接受洋人指挥吗?

       3. 立国之后,政经体制上全盘苏化,尊北方熊国为大哥,自己则当小弟。以一国元首身份,屡屡向邻国元首“请求指示”。民族英雄会在洋人面前奴颜婢膝吗?

       4. 战功辉煌,主要是内战。自认为一生干了两件大事:一是赶蒋,二是文革。众所周知,前者是同胞杀同胞,后者是同志杀同志。就算打胜了,亦与民族大义无关。民族英雄的业绩会主要在内战吗?

         5. 对外,“反帝反修反各国反动派”,大量出血出汗,饿着本国百姓,成车船的运出粮食去支持“世界革命”。例如:为援越,宣称中国不惜付出最大的民族牺牲;为援朝,死伤几十万大陆青年而寸土未得。勇则勇矣,却是出于意识形态为他国打工,而民族利益丝毫未得,反而在全世界四面树敌,并喂饱了几只白眼狼。民族英雄会是这等弱智吗?

        6. 对内,和平建设近三十年之久,居然未能解决治国者起码该解决的问题--百姓的温饱,甚至使数以千万计的底层百姓成为饿殍,而且对饿死的百姓,没有丝毫的悲悯,反而轻松作诗以抒发他的“愉快之情”——查大饥荒的三年里,他发表过多首诗词,没有一首表达过对数千万中国老百姓饿死的同情,相反,他这三年的诗词里,处处抒发的是得意与愉快:“喜看稻菽千重浪,遍地英雄下夕烟。”“陶令不知何处去,桃花源里可耕田?”“我欲因之梦寥廓,芙蓉国里尽朝晖。”民族英雄会是这样“爱民”的吗?

        7. 对外貌似强硬,实际上未收回任何一块被外国侵占的领土,而己有国土,在其执政期间反而不断缩水,使中国成为世界各国迄今被外人侵占领土最多的国家。例如:认可了外蒙分裂及俄占一百五十万平方公里;让给了朝鲜半个天池半条山;让给了缅甸江心坡地区;让印度占了30万平方公里。民族英雄会让国土缩水吗?

       8. 上台前,中国是创立联合国的世界四强之一,到其死时,中国混成了第三世界,与广大穷小国家为伍。民族英雄会使煌煌大国沦落至此吗?

       9. 至其死,未能统一中国。对小小台湾,喊的凶,却不敢越海峡半步,甚至唾手可得的港澳地区也未收回。民族英雄会对国土统一束手无策吗?

      10. 所谓的治国理念——“以阶级斗争为纲”与“以路线斗争为纲”,前者是国内斗争,后者是党内斗争。两个“纲”,矛头向内,撕裂族群,它使几千年的窝里斗传统得以恶性膨涨,内耗、内斗、内战成为社会常态,国人之间的矛盾怨恨日深。两个“纲”培养出的红卫兵,一方面具有普世信仰--要解放全世界四分之三的受苦人,另一方面具有窝里斗心态--对周围同胞实行“斗争哲学”。“八亿人不斗行吗?”“阶级斗争无处不在。”一言以蔽之:对国人狠,对洋人好。两个“纲”是民族主义的天敌,它成功瓦解了民族凝聚力。民族英雄会提倡民族窝里斗吗?
【本文摘自网络,谢谢作者!】  

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017