注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老富农的博客

我的博客叫《老富农》,因为老富农有故事。

 
 
 

日志

 
 

引用 中国人都笑了:美国破获特大腐败案,举国震惊  

2010-11-30 20:48:19|  分类: 心灵拷问 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

小兵中国人都笑了:美国破获特大腐败案,举国震惊



引用 中国人都笑了:美国破获特大腐败案,举国震惊 - 老富农 - 富农王老师的博客包括美国新泽西州三个城市的市长、两名州议员在内的共44名嫌疑人二十三日因涉及有关案件遭警方逮捕,据美联社报道,卡马拉诺被控收受两万五千美元的贿赂,埃尔维尔被控收受一万美元贿赂,苏亚雷斯因非法收受一万美元现金遭到起诉,泽西市副市长利昂娜贝尔蒂尼则涉嫌非法收受二万美元竞选献金。 


联邦调查局白领和公务腐败分部的负责人埃德.卡雷尔说:“新泽西州的腐败问题如果不是美国最严重的,也是最严重的之一。腐败是一种正在破坏我国核心价值观的癌症。” 


新泽西州州长约恩.柯赞说:“随着真相水落石出,我们正目睹的这桩腐败案的规模简直令人震惊,也是不能被容忍的。”
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017